Вторник
25.09.2018
22:49
    Форма входа
    Наш опрос
    Мини-чат
    200
    My_Paleo-World
    Статистика

    Студенческое Научное общество

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » о разном » Впечатления о полях и поездках » Байкал-шаман дветыщивосемь (поездка маршрутом Саяны-Байкал-Карабаш-Шабры (Екатеринбург))
    Байкал-шаман дветыщивосемь
    NasekomДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:02 | Сообщение # 1
    тундрово-глеевый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8
    Статус: Offline
    Для меня эта поездка была первым опытом подобного рода. Конечно, человек впервые едущий к чёрту на рога мучается сомнениями и я тоже мучался, но потом понял, что лучше один раз попробовать и потом жалеть, чем ни пробовать ни разу и тоже жалеть. В этом походе я познакомился с людьми, с которыми в реальной жизни нас бы никогда ничего не свело и оказалось, что как бы мы не были не похожи, что-то общее есть во всех людях... В этом походе я видел как сильно у людей иногда бывает желание польстить своему самолюбию, как злятся люди, когда их самолюбие задевают, но это, конечно, не главное. Я знаю, что в условиях нормальной жизни люди отличаются от того как они себя проявляют в экстремальных ситуациях, хотя по-настоящему экстремальных ситуаций в походе всё же не было...

    Человеческий фактор всегда важен и несмотря на то, что состав экспедиции содержал в себе в определенной степени некоторые чужеродные элементы (я, например)-если люди вменяемые они всегда смогут как-нибудь сосуществовать...

    Но это всё ерунда. Самое главное, что я в поездке слышал как воют волки за Сенсой, пробирался через горный лес с настоящими походными мозолями, пил воду горных рек и видел Луну над Байкалом.


    Не видать конца и края
    Только синь сосёт глаза
     
    Админ_MikeДата: Вторник, 16.09.2008, 12:53 | Сообщение # 2
    Чернозем типичный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 335
    Статус: Offline
    Мишенька, ты молодец, надеюсь тебе понравилась тем не мнее поездка.....если бы мы выдавали медали ты получил бы первый "за мужестов проявленное в Бурятии"

    Когда аист принес меня моим родителям, они сначала долго смеялись и хотели взять аиста, но потом подумали и взяли меня)))
     
    Форум » о разном » Впечатления о полях и поездках » Байкал-шаман дветыщивосемь (поездка маршрутом Саяны-Байкал-Карабаш-Шабры (Екатеринбург))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: